Cozinha siciliana...
... provada na Antica Focacceria S. Francesco em Palermo. Degustação de uma série de coisas boas, chamadas de Il gusto italiano nel mondo.
Tudo começou em Olive cunzate, Tocchetti di ragusano, Salame di Sant'Angelo di Brolo, panelline, crocchè di patate e di latte, sfincione, extra mignon di milza e extra mignon di sarde a beccafico, e terminou num Dessert al vassoio.
Pelo meio o macco di fave e finocchietti, o macco de ceci e gamberoni e o macco di polpi murali, com este aspecto magnífico.
Tudo começou em Olive cunzate, Tocchetti di ragusano, Salame di Sant'Angelo di Brolo, panelline, crocchè di patate e di latte, sfincione, extra mignon di milza e extra mignon di sarde a beccafico, e terminou num Dessert al vassoio.
Pelo meio o macco di fave e finocchietti, o macco de ceci e gamberoni e o macco di polpi murali, com este aspecto magnífico.
4 Comments:
O aspecto é óptimo!
Vou buscar o dicionário italiano/português...
Beijinhos
Laura
O dicionário traduz mas não explica o sabor ...
Beijos
Ora aqui está um post que não se deve ler em jejum!
Beijos
Manjar dos deuses?;-)
beijos
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